Lourd

fudge aux fraises avec jello

fudge aux fraises avec jello

Dans une casserole épaisse de 3 litres, mélanger le beurre, le sucre, le lait évaporé et la poudre Jell-O sèche. Porter à ébullition, en remuant constamment. Continuez à faire bouillir le mélange pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il atteigne 234 degrés sur un thermomètre à bonbons. Retirer du feu et ajouter les copeaux blancs et la crème de guimauve.

Ingrédients BLT Burgers
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients de la trempette au fromage Buffalo Pimento
Fromage Buffalo Pimento2 onces de fromage à la crème, ramolli.2/3 tasse de mayonnaise.1 paquet (8 onces) de fromage cheddar extra fort, râpé.1 cuillèr...