Étude

Une étude sur la consommation quotidienne de cet aliment peut réduire le risque de maladie cardiaque de 20%

Une étude sur la consommation quotidienne de cet aliment peut réduire le risque de maladie cardiaque de 20%

Cette étude, menée par des chercheurs du King's College de Londres, a révélé que manger 200 grammes (environ une tasse) de myrtilles chaque jour peut réduire de 20% le risque de maladie cardiovasculaire..

Ingrédients Apple Crostini
Apple Crostini est l'application de dernière minute à faible teneur en glucides que vous recherchez.2 pommes, évidées et coupées en tranches.4 tranche...
Ingrédients de Sin Dip Dogs
8 onces. Fromage Frais.1/2 c. Crème fraîche.fromage cheddar, râpé.1 4 oz. peut piments verts.1/3 c. oignons verts, hachés.jalapeños marinés, hachés et...
Ingrédients de l'ail confit
Ingrédients6 têtes d'ail, gousses pelées (2 tasses)6 brins de thym.3 petites feuilles de laurier.3 piments rouges séchés, comme les piments de arbol.2...