Poivrons

poivrons farcis

poivrons farcis

La garniture de ces poivrons est un mélange de bœuf haché, de sauce tomate, de riz et de fromage. Une fois les poivrons ramollis, ils sont remplis de la farce et une couche de fromage recouvre le dessus. Faites cuire vos poivrons jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres, puis ajoutez une pincée de persil et servez.

Ingrédients des sandwichs au jambon et au fromage de pain doré
Ingrédients4 tranches de pain au choix (Note 1)1 gros œuf ou 2 petits œufs.1 cuillère à soupe de lait.Sel.2 cuillères à café de mayonnaise (j'aime la ...
Ingrédients de la tartinade au fromage bleu et aux noix
IngrédientsBarre de 4 onces de fromage à la crème, température ambiante.1/2 tasse de noix, hachées.Gros sel et poivre moulu.4 onces (1 tasse) de froma...
Ingrédients de la trempette au chili et au fromage à la mijoteuse
Dans une petite mijoteuse, combiner le chili, l'oignon, le fromage, le fromage à la crème, la bière et la sauce piquante et chauffer, à couvert, à int...