Avec

champignons farcis à l'oignon

champignons farcis à l'oignon

Saupoudrer de chapelure à l'intérieur des chapeaux de champignons; remplir avec le mélange d'oignon, puis saupoudrer de 1 tasse de gruyère râpé et 2 cuillères à soupe de parmesan râpé. Cuire au four jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit dorée, 15 à 17 minutes. Laisser refroidir 5 minutes, puis retirer de la plaque à pâtisserie. Garnir de persil.

Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...
Poulet parmesan avec ingrédients Pepperoni
Ingrédients2 gros œufs.1/4 tasse de lait.1/2 tasse de farine tout usage.2 tasses de panko (chapelure japonaise), finement écrasé au robot culinaire.Qu...