Amande

remplacer la chapelure par la farine d'amande

remplacer la chapelure par la farine d'amande

La farine d'amande (parfois vendue sous forme de farine d'amande) a une texture grossière et une saveur de noisette, ce qui en fait un excellent substitut sans gluten à la chapelure. Vous pouvez l'utiliser dans un mélange de boulettes de viande ou de pain de viande, mais nous aimons particulièrement l'utiliser pour draguer des viandes comme des côtelettes de porc pour créer un extérieur croustillant.

Ingrédients du sandwich au pain de viande
Ingrédients1 tranche de pain de viande restant.1 cuillère à soupe de margarine.2 tranches de pain.1 cuillère à café de ketchup, ou au goût.3 tranches ...
Ingrédients de la casserole Gumbo
Ingrédientsboîtes (10 3/4 onces chacune) soupe condensée au poulet et gumbo Campbell's®.1 1/3. tasses d'eau.cuillère à café d'oignon émincé séché.1/2....
Ingrédients Brutti Ma Buoni
Ingrédients1 1/2 tasse de noisettes (8 onces)1 1/2 tasse de sucre glace.Pincée de sel.1 gros blanc d'oeuf, légèrement battu.2 cuillères à café d'extra...