Amande

remplacer la chapelure par la farine d'amande

remplacer la chapelure par la farine d'amande

La farine d'amande (parfois vendue sous forme de farine d'amande) a une texture grossière et une saveur de noisette, ce qui en fait un excellent substitut sans gluten à la chapelure. Vous pouvez l'utiliser dans un mélange de boulettes de viande ou de pain de viande, mais nous aimons particulièrement l'utiliser pour draguer des viandes comme des côtelettes de porc pour créer un extérieur croustillant.

Ingrédients de Hawaiian Roll Sliders
Ingrédients24 tranches de jambon de charcuterie au miel.6 tranches de fromage suisse, coupées en quart.1/3 tasse de mayonnaise.1 cuillère à soupe de g...
Ail Ingrédients de Rigatoni crémeux à l'ail cuit au four
Ingrédients de Rigatoni crémeux à l'ail cuit au four
Rigatoni crémeux à l'ail cuit au foursel casher.1 lb de rigatoni.15 onces. boîte de haricots cannellini, rincés et égouttés.1 cuillère à soupe. huile ...
Ingrédients du gâteau renversé au chocolat et aux amandes
1 1/4 tasse de farine à gâteau (non auto-levante)1/2 tasse de cacao en poudre, de préférence fabriqué aux Pays-Bas.1 cuillère à café de bicarbonate de...