Tagatose

substitut de sucre pour la pâtisserie pour les diabétiques

substitut de sucre pour la pâtisserie pour les diabétiques

Dans cet article, nous examinons sept des meilleurs édulcorants hypocaloriques pour les personnes atteintes de diabète.

  1. Stevia. Partager sur Pinterest La stévia est une alternative populaire au sucre. ...
  2. Tagatose. Le tagatose est une forme de fructose qui est environ 90% plus sucrée que le saccharose. ...
  3. Sucralose. ...
  4. Aspartame. ...
  5. Acésulfame de potassium. ...
  6. Saccharine. ...
  7. Néotame.

Ingrédients Keto Lasagna
Pour le remplissage:1 lb de bœuf haché (je reçois mon bœuf nourri à l'herbe ici)1 ½ tasse de sauce marinara aux trois fromages, divisée (obtenez la re...
Ingrédients des biscuits aux patates douces
Ingrédients1 1/2 tasse de patates douces cuites au four refroidies et bien écrasées.6 cuillères à soupe de beurre non salé fondu.1 tasse de babeurre.3...
Pouding au pain et au beurre avec des ingrédients aux fraises
IngrédientsLait écrémé. 1½ tasse (s), (375ml)Oeuf (s) 2 moyen.Sucre semoule. ¼ tasse (s), (55g)Extrait de gousse de vanille. 1 cuillère à café.Pain au...