Découpé en tranches

Ingrédients de la casserole de légumes d'été

Ingrédients de la casserole de légumes d'été

Ingrédients

  1. Huile d'olive extra vierge, pour arroser.
  2. 1/2 livre de pommes de terre Yukon Gold, pelées et tranchées de 1/4 po d'épaisseur.
  3. Sel et poivre fraîchement moulu.
  4. 1 poivron jaune, tranché finement.
  5. 1 petit oignon, tranché finement.
  6. 1 grosse gousse d'ail, émincée.
  7. 1 cuillère à café de feuilles de thym.
  8. 1/2 livre de tomates italiennes, coupées en tranches de 1/4 po d'épaisseur.

Ingrédients du Moscow Mule Jell-O Shots
Coups de jello mulet de Moscou1 enveloppe +1 cuillère à soupe de gélatine en poudre.12 onces de bière au gingembre, réfrigérée.1/2 tasse de vodka.1 1/...
Ingrédients de la trempette au fromage à la bière à la mijoteuse
Bière Trempette au fromage12 onces de fromage à la crème, ramolli.3 tasses de fromage cheddar fort râpé.½ tasse de bière blonde.2 cuillères à café de ...
Ingrédients pour le pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...