Cuit

conseils de préparation des repas du dimanche

conseils de préparation des repas du dimanche

Deux conseils pour une préparation facile des repas du dimanche

  1. Préparez un grain entier polyvalent. Le riz brun ou le quinoa cuit peuvent être transformés en bols de burrito rapides, en riz frit ou en salades réfrigérées.
  2. Hacher les légumes à cuire plus tard dans la semaine. ...
  3. Faites un peu de préparation de salade. ...
  4. Préparez une protéine.

Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...
Ingrédients de la plaque de cuisson Texas Skillet
Ingrédients8 onces de beurre haché (2 bâtonnets)1 tasse d'eau.4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré.2 tasses de sucre.2 tasses de farine to...