Mûres

sauce douce aux mûres

sauce douce aux mûres

Placer les mûres dans une petite casserole; écraser doucement avec une fourchette. Incorporer le sucre, le schnaps et le jus de citron dans la purée de mûres; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les mûres se décomposent et que le mélange commence à bouillir, de 5 à 10 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Ingrédients de l'Antipasto Egg Rolls
Rouleaux aux oeufs antipasto12 emballages de rouleaux d'oeufs.12 tranches de provolone.12 tranches de jambon de charcuterie.36 tranches de pepperoni.1...
Recette de marinara aux cinq fromages du jardin d'olive
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....
Burgers végétariens aux ingrédients du ketchup à la grenade
Ingrédients1/2 tasse de raisins secs.1/4 tasse d'amandes grillées, hachées.1/2 livre de champignons blancs.1 tasse d'edamame décortiqué cuit à la vape...