Mûres

sauce douce aux mûres

sauce douce aux mûres

Placer les mûres dans une petite casserole; écraser doucement avec une fourchette. Incorporer le sucre, le schnaps et le jus de citron dans la purée de mûres; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les mûres se décomposent et que le mélange commence à bouillir, de 5 à 10 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Ingrédients du gâteau quatre-quarts à la lime
Gâteau quatre-quarts à la lime1 1/2 c. (3 bâtonnets) de beurre, ramolli.(8 oz) de fromage à la crème en bloc.3 c. du sucre.gros oeufs.3 cuillères à so...
Ingrédients de la boule de fromage de Pâques
Boule de fromage de PâquesTout déselectionner.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, température ambiante.1 1/2 tasse de fromage cheddar (de préfé...
Ingrédients de la pâte à pizza Khachapuri
Ingrédients pour khachapuri (pain au fromage géorgien)farine tout usage.sel.levure sèche active.Sucre en poudre.l'eau.Lait.huile d'olive.Fromage fermi...