Avec

verts de pois sucrés

verts de pois sucrés

Les verts de pois ont une saveur herbacée avec un soupçon de douceur rappelant les pois et une essence minérale semblable aux épinards. Les vieilles vignes peuvent cependant être coriaces et amères. Ils se marient particulièrement bien avec les saveurs asiatiques, mais ajoutent également une belle touche aux tacos ou comme garniture de finition sur presque tous les plats..

recette de crevettes à la lime
Ingrédients1/4 tasse (1/2 bâton) de beurre.2 cuillères à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé.2 1/2 cuillères à café de sauce Worcestershire...
Ingrédients de la recette Totsagna
Totsagna1 lb de bœuf haché (ou de dinde)1 cuillère à café d'ail en poudre.1 pot de sauce marinara.1 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella râpé.1/...
Ingrédients de Brocoli Tots
Brocoli, huile de soja, amidon alimentaire modifié, eau, fromage cheddar (lait, fromages, sel, enzymes), fécule de maïs, contient moins de 2% de color...