Jusqu'à ce que

scones sucrés à la citrouille

scones sucrés à la citrouille

Méthode

  1. Crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
  2. Ajouter l'oeuf légèrement battu et le sirop doré.
  3. Incorporer la purée de citrouille froide.
  4. Ajouter la farine auto-levante tamisée, mélanger doucement avec un couteau à beurre jusqu'à ce que tout soit mélangé.
  5. Démouler sur une planche légèrement farinée, pétrir doucement jusqu'à ce que le mélange se rassemble.

Ail Ingrédients des ailes désossées à l'ail et au parme
Ingrédients des ailes désossées à l'ail et au parme
Ces ailes désossées à l'ail et au parme sont le meilleur moyen de manger votre application préférée1 c. farine tout usage.2 gros œufs battus.2 c. Chap...
Ingrédients de Shirley Temple Mimosas
Répartir le soda citron-lime, le jus de lime et la grenadine dans 4 verres à champagne. Garnir chaque verre de prosecco et garnir d'une cerise et d'un...
petit-déjeuner céto
Voici 20 bonnes idées de petit-déjeuner céto à essayer dès maintenant.1 / 20. Crêpes au fromage à la crème à 5 ingrédients. ... 2 / 20. Œufs farcis po...