Steak

bouchées de steak teriyaki

bouchées de steak teriyaki

Instructions

  1. Couper le steak en cubes de la taille d'une bouchée d'environ ¾ de pouce.
  2. Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble le teriyaki, la cassonade, la fécule de maïs, l'huile de graines de sésame, l'ail en poudre, le sel d'ail et les flocons de piment rouge. ...
  3. Verser sur les bouchées de bifteck et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
  4. Arroser une grande poêle (12 pouces) d'huile d'olive.

Ingrédients de Moscato Mules
Obtenez LIT avec les mules Moscatomoscato.1/3 c. bière de gingembre.2 oz. Vodka.1 cuillère à soupe. jus de citron vert.tranche de citron vert, pour la...
Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...
Ingrédients des rouleaux de lasagnes Caprese
Ingrédients8 nouilles à lasagne, non cuites.14 oz de fromage Mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité, fraîchement râpé, divisé.3/4...