Découpé en tranches

Sauté de bifteck teriyaki aux poivrons

Sauté de bifteck teriyaki aux poivrons

Ingrédients

  1. 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
  2. 1 livre de bifteck de surlonge de bœuf désossé, tranché finement.
  3. 1 sac (14,4 oz chacun) de sauté au poivre Birds Eye®.
  4. 1 pot (13,75 oz chacun) de sauce pour sauté Teriyaki La Choy®-marinade.
  5. 1 boîte (8 oz chacune) de châtaignes d'eau tranchées La Choy®, égouttées.
  6. 2 1/2 tasses de nouilles de blé asiatiques cuites chaudes ou de linguine.

Ingrédients de la purée de pommes de terre aux trois fromages
Purée de pommes de terre aux trois fromages5 lb de pommes de terre blanches, pelées et coupées en morceaux de 1 po.6 cuillères à soupe Beurre sans sel...
recette de trempette à pizza mijoteuse
instructionsPlacez le fromage à la crème dans un 3 qt. mijoteuse. Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; verser sur le fromage à la cr...
Ingrédients pour les petits gâteaux au cœur de Brownie
IngrédientsHuile végétale, aérosol de cuisson.3 tasses de farine tout usage.1 1/2 cuillères à café de levure chimique.1 1/2 cuillères à café de gros s...