Texturé

processus de fabrication de protéines végétales texturées

processus de fabrication de protéines végétales texturées

Pour fabriquer des protéines végétales texturées, le fabricant prend ensuite cette farine ou pâte de soja et la transforme en différentes formes - flocons, pépites, morceaux et bandes - en la forçant à travers une buse de machine alors qu'elle est encore chaude. Une fois refroidie, la protéine végétale texturée conserve sa forme mais devient extrêmement résistante et fibreuse.

Ingrédients Mini Macs
Les fans de McDonald's vont paniquer avec ces mini Mac!2 lb de bœuf haché.chapelure nature.1/8 c. À thé sel.poudre d'ail.9 tranches de fromage américa...
Bacon à la NYC, œuf
Superposez le fromage et le bacon sur l'un des œufs et, à l'aide d'une spatule, retournez l'autre œuf sur le bacon. Cuire quelques secondes supplément...
Ingrédients du pain aux courgettes Morning Glory
Pain aux courgettes Morning Glory2 à 2 1/2 tasses de courgettes râpées.1 tasse d'huile végétale.3 oeufs.1 cuillère à café d'extrait de vanille.2 tasse...