Moyen

wrap à la dinde de Thanksgiving

wrap à la dinde de Thanksgiving

  1. Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter la sauce à ébullition. Réduire le feu à doux et ajouter la viande et les épinards, en remuant, jusqu'à ce que la viande soit chaude et les épinards flétris, environ 3 minutes. Retirer du feu.
  2. Tartiner la sauce aux canneberges au centre de la tortilla. Déposer le mélange dinde et épinards sur le dessus. Garnir d'avocat. Enveloppez bien.

Ingrédients Sweet Noodle Kugel
Ingrédients1 tasse de raisins secs (facultatif) - vous pouvez remplacer d'autres fruits comme des craisins, des abricots secs hachés ou des ananas égo...
Ingrédients de la tarte aux raisins Concord
Ingrédients1 pâtisserie recette pour une tarte double croûte de 9 pouces.5 tasses de raisins Concord.1 ¼ tasse de sucre blanc.¼ tasse de farine tout u...
Ingrédients du gâteau au café à la cannelle
Ingrédients1 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre, divisé.4 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanille.3 tass...