Farine

Les 5 meilleurs substituts de fécule de maïs pour la cuisine et la pâtisserie

Les 5 meilleurs substituts de fécule de maïs pour la cuisine et la pâtisserie

Les 11 meilleurs substituts de la fécule de maïs

  1. Farine de blé. La farine de blé est fabriquée en broyant du blé en une poudre fine. ...
  2. Marante. Arrowroot est une farine féculente fabriquée à partir des racines du genre de plantes Maranta, que l'on trouve sous les tropiques. ...
  3. Purée de pomme de terre. La fécule de pomme de terre est un autre substitut à la fécule de maïs. ...
  4. Tapioca. ...
  5. Farine de riz. ...
  6. Graines de lin moulues. ...
  7. Glucomannane. ...
  8. Cosse de psyllium.

Ingrédients de la recette de limonade brésilienne
Ingrédients7 tasses d'eau froide.3/4 tasse de sucre granulé.1 tasse de jus de citron vert frais de 5 limes.1 cuillère à soupe de zeste de citron vert ...
Ingrédients du gâteau au fromage tiramisu
Ingrédients20 grands doigts de dame.1 tasse de café.16 oz de fromage à la crème.16 oz de fromage mascarpone.1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.1 ...
comment faire des chips de fromage sur la cuisinière
Saupoudrez quelques cuillères à soupe de fromage au centre de la casserole (ou plus si vous souhaitez que votre frico soit plus grand). Ne vous inquié...