Des poires

Les meilleures poires pour cuisiner, cuire au four et manger hors de la main

Les meilleures poires pour cuisiner, cuire au four et manger hors de la main

Les poires sont mieux mangées hors de la main. Mais des variétés comme l'Anjou et la Comice cuisent également bien dans les galettes et les tartes, tandis que la Seckel et la Bosc - des poires plus fermes - sont les meilleures pour le braconnage et la préparation comme des poires épicées..

Sandwichs grillés au fromage Manchego avec tartinade aux pommes et persil-noix
Ingrédients1 tasse de feuilles de persil plat.1/3 tasse de noix.2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour le brossage.Sel casher ...
Bouchées de boules de fromage aux canneberges Ingrédients
Bouchées de boules de fromage aux canneberges et pacanes8 onces de fromage à la crème ramolli.8 onces de fromage de chèvre ramolli.2 cuillères à café ...
Salade de couscous aux ingrédients de courgettes et amandes rôties
Ingrédients2 tasses de couscous.1 tasse de pois frais.1 1/2 tasse de courgettes coupées en petits dés.6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge...