Parchemin

La façon la plus simple et sans gâchis de cuire du bacon

La façon la plus simple et sans gâchis de cuire du bacon

DIRECTIONS

  1. Utilisez un moule à 4 faces comme un moule à roulé en gelée.
  2. Tapisser la casserole avec du papier d'aluminium.
  3. Pliez le papier sulfurisé pour qu'il passe sur le papier d'aluminium dans le moule. ...
  4. Régler le four à 400 *.
  5. Après avoir tapissé le moule, déposer des lanières de bacon sur du papier sulfurisé.
  6. Mettre en préchauffé 400 * pendant 15 minutes, je retourne le bacon au bout de 10 minutes.
  7. Sortir quand il est croustillant & poser sur du papier absorbant.

trempette pour frites d'avocat
Pour la trempette au citron vert1/4 tasse de yogourt grec 0%.3 cuillères à soupe de mayonnaise légère.2 cuillères à café de jus de citron vert frais.1...
Ingrédients de la trempette au fromage à la bière à la mijoteuse
Bière Trempette au fromage12 onces de fromage à la crème, ramolli.3 tasses de fromage cheddar fort râpé.½ tasse de bière blonde.2 cuillères à café de ...
mijoteuse aux épinards et artichauts
Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.6 onces de fromage à la crème, ramolli....