Qualité

Les avantages émotionnels de la cuisine

Les avantages émotionnels de la cuisine

Améliore la qualité de vie Ils ont constaté que les personnes qui cuisinent leurs propres aliments sont plus performantes en groupe, ont de meilleures compétences interpersonnelles et apprennent rapidement lorsqu'elles participent à un cours de cuisine. Cela a à son tour réduit l'anxiété sociale, le stress et amélioré la socialisation, l'estime de soi et même la qualité de vie.

Ingrédients de la lasagne aux quatre fromages
Ingrédients16 onces de nouilles à lasagne non cuites.1 boîte (26 onces) de sauce à spaghetti.1 livre de fromage cottage.8 onces de fromage mozzarella ...
Ingrédients du poulet et du brocoli à la poêle Campbell's®
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.3 tasses de fleurons de brocoli cuits chauds.2 tasses de poitrines de poulet désossées et sans peau, cuites, c...
Ingrédients pour les petits gâteaux au cœur de Brownie
IngrédientsHuile végétale, aérosol de cuisson.3 tasses de farine tout usage.1 1/2 cuillères à café de levure chimique.1 1/2 cuillères à café de gros s...