Avec

The Land Of Nog Une brève histoire du lait de poule

The Land Of Nog Une brève histoire du lait de poule

Origines européennes du lait de poule On pense que le lait de poule a commencé en Europe. Dès le 13ème siècle, les moines médiévaux en Grande-Bretagne étaient connus pour boire du posset, un punch à la bière chaud avec des œufs et des figues. Au fil des ans, cela a probablement fusionné avec les divers punchs au lait et au vin souvent servis lors de rassemblements sociaux.

Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de mayonnaise.¼ tasse de parmesan râpé.¼ tasse de fromage Romano râpé.1 gousse d'...
Ingrédients des Bretzels farcis aux épinards et aux artichauts
Garniture aux épinards et aux artichauts4 onces de fromage à la crème.1/2 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1 gousse d'ail, ...
mijoteuse aux épinards et artichauts
Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.6 onces de fromage à la crème, ramolli....