De l'alcool

La raison pour laquelle la sauce tomate à la vodka a si bon goût

La raison pour laquelle la sauce tomate à la vodka a si bon goût

Alors que de grandes quantités d'alcool ont tendance à piéger d'autres molécules volatiles dans les aliments, de petites traces augmentent leur volatilité et intensifient ainsi l'arôme. Cela signifie que l'alcool non dilué domine les saveurs naturelles, mais de plus petites traces (généralement obtenues en «brûlant» la vodka) libèrent en fait de nouvelles saveurs.

California BLT avec ingrédients Mayo à l'ail et à l'aneth
California BLT avec mayonnaise à l'ail et à l'aneth8 tranches de bacon.1/2 c. Mayonnaise.1 gousse d'ail râpée.2 cuillères à soupe. aneth fraîchement h...
Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients des Bundles poulet-parmesan
Ingrédients4 oz de fromage à la crème ramolli.Paquet de 10 oz d'épinards hachés surgelés décongelés et bien égouttés.1 1/4 tasse de fromage mozzarella...