Four

La bonne façon de réchauffer pour la côte de bœuf la plus juteuse

La bonne façon de réchauffer pour la côte de bœuf la plus juteuse

Préchauffez votre four à 250F et ajoutez les tranches de côte de bœuf dans un petit plat de cuisson avec quelques cuillères à soupe de bouillon (l'eau fonctionne aussi, mais pourrait diluer un peu la saveur de la viande). Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et réchauffer au four jusqu'à ce que les tranches de côtes de bœuf aient l'impression d'avoir bien chauffé, environ 10 minutes.

Ingrédients Camembert Crostini
Ingrédients12 tranches diagonales de baguette de grains entiers (1/2 pouce d'épaisseur)Aérosol de cuisson à l'huile d'olive.12 tranches de camembert o...
Ail Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Mayonnaise à l'ail et aux anchois 2 minutes1 tasse de mayonnaise maison ou achetée en magasin.2 gousses d'ail pelées hachées ou pressées.2 filets d'an...
Ingrédients Caipiríssima
Caipiríssima1 1/2 oz. Rhum Oronoco.5 quartiers de lime.1 cuillère à soupe. du sucre.3 onces jus de citron vert fraîchement pressé.Glace pilée....