Première

La bonne façon d'envelopper et de conserver le fromage

La bonne façon d'envelopper et de conserver le fromage

Tout d'abord: «Emballez toujours votre fromage deux fois - dans du papier ciré ou du papier sulfurisé, idéalement - et placez-le dans un récipient en plastique recouvert d'un essuie-tout ou d'un chiffon en J.» Ensuite, appuyez sur le couvercle et placez-le dans le haut du réfrigérateur - c'est là que la température est généralement la plus constante, sauf si vous avez un ...

Ingrédients pour sandwich à la dinde, au cheddar et aux pommes vertes
Ingrédients2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de grains entiers, grillées.2 cuillères à café de mayonnaise.4 tranches fine...
Ingrédients du fromage grillé antipasto
Fromage grillé antipastoTranches de fromage Galbani® Provolone - une tranche par sandwich.2 tranches de pain italien.2 cuillères à soupe. beurre (un p...
Ail Ingrédients de crevettes au pain à l'ail
Ingrédients de crevettes au pain à l'ail
Le pain au fromage et aux crevettes à l'ail changera votre façon de manger le pain à l'ail pour toujours2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1 1/2 lb ...