Haricots

chili épais à la mijoteuse

chili épais à la mijoteuse

Dans la mijoteuse, ajoutez le poivron, l'oignon, tous les haricots (égouttez environ 85% du liquide des haricots avant de l'ajouter à la mijoteuse), la sauce tomate, les tomates en dés et la purée de tomates. Ajoutez toutes les épices et remuez bien. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 6 à 8 heures ou à intensité ÉLEVÉE pendant 3 à 4 heures.

Ingrédients des poivrons farcis à la pizza
Ingrédients4 gros poivrons coupés en deux sur la longueur, épépins et côtes enlevés.1 livre de saucisse italienne moulue (douce ou chaude)3/4 tasse de...
Ingrédients de la boule de fromage de Pâques
Boule de fromage de PâquesTout déselectionner.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, température ambiante.1 1/2 tasse de fromage cheddar (de préfé...
Ingrédients pour les petits gâteaux au cœur de Brownie
IngrédientsHuile végétale, aérosol de cuisson.3 tasses de farine tout usage.1 1/2 cuillères à café de levure chimique.1 1/2 cuillères à café de gros s...