Guacamole

Cette astuce facile empêche votre guacamole de virer au brun

Cette astuce facile empêche votre guacamole de virer au brun

L'astuce simple: donnez-lui un bain

  1. Mettez le guacamole dans un contenant hermétique.
  2. Utilisez une cuillère pour aplatir la surface et éliminer les poches d'air.
  3. Versez doucement sur environ un demi-pouce d'eau pour qu'il recouvre complètement la surface du guacamole.
  4. Réfrigérer, bien couvert, jusqu'à deux jours.

Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Quesadilla au fromage en sachet d'aluminium avec ingrédients frais de la salsa
Papier d'aluminium Quesadilla au fromage avec salsa fraîche1 tomate, coupée en dés.1/4 d'oignon rouge, haché.Petite poignée de coriandre hachée.1/2 ci...
Ingrédients des barres de potiron
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.1-2 / 3 tasses de sucre.1 tasse d'huile de canola.1 boîte (15 onces) de citrouille.2 tasses de farine tou...