Pâtisserie

C'est le secret pour obtenir des ailes de poulet ridiculement croustillantes au four

C'est le secret pour obtenir des ailes de poulet ridiculement croustillantes au four

Le bicarbonate de soude aide à décomposer l'extérieur de la peau du poulet, ce qui signifie que lorsque les ailes sont mises au four, elles deviennent plus brunes et plus croustillantes beaucoup plus rapidement. Techniquement, vous pouvez également utiliser de la levure chimique si c'est ce que vous avez sous la main, car elle contient également du bicarbonate de sodium (alias bicarbonate de soude).

Ingrédients Antipasto Sushi
Pour "sushi":4 tranches de jambon.8 tranches de provolone.8 tranches de salami.8 feuilles de basilic.1 poivron rouge, coupé en fines lanières.3 feuill...
Ail Ingrédients des hot dogs au pain à l'ail
Ingrédients des hot dogs au pain à l'ail
Hot-dogs au pain à l'ail1 baguette.3-4 hot-dogs.1/4 tasse de beurre fondu.2 cuillères à soupe de parmesan râpé.1 gousse d'ail émincée.2 cuillères à ca...
bouchées de boules de fromage
Comment faire des bouchées de boules de fromageMélanger le fromage à la crème, le cheddar, les fruits secs, & herbes.Façonner le mélange en boules...