Liquide

trop de farine dans les biscuits

trop de farine dans les biscuits

Trop de farine peut être corrigée en ajoutant plus de liquide à votre pâte. Si vous avez une recette qui nécessite déjà un liquide, par exemple du lait, de l'eau ou des blancs d'œufs, vous devez humidifier votre pâte en ajoutant progressivement 1 cuillère à café de liquide à la fois. Vous devez mélanger la pâte peu de temps après.

Ingrédients de Pizza Sliders
Ingrédients1 paquet (12) petits pains.¾ tasse de sauce à pizza.12 tranches de fromage mozzarella.45 tranches de pepperoni.½ tasse cuit & saucisse ...
Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Ingrédients de la trempette au crabe Rangoon
Ingrédients:1 paquet (12 onces) emballages de 2 pouces de won ton, coupés en deux en diagonale.8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1...