Rôti

Les meilleurs conseils des cuisiniers à domicile pour préparer le meilleur rôti de pot

Les meilleurs conseils des cuisiniers à domicile pour préparer le meilleur rôti de pot

Faire un rôti simple et à l'ancienne est un accomplissement que tout cuisinier peut accomplir.
...

  1. Choisissez le bon rôti. Cela pourrait vous surprendre, mais les meilleurs rôtis en pot commencent par les morceaux de viande les plus durs. ...
  2. Pat-Dry la viande. ...
  3. Assaisonner avant de saisir. ...
  4. Donnez-lui une sérieuse saisie. ...
  5. Faire sauter les légumes. ...
  6. Pas de four hollandais? ...
  7. Ajouter du liquide ... ou pas.

Ingrédients cubains Reuben
Ruben cubain1 tasse de vinaigrette russe.8 tranches de pain de seigle.16 tranches de fromage suisse.1/2 lb de pastrami tranché.8 tranches de cornichon...
Bacon à la NYC, œuf
Superposez le fromage et le bacon sur l'un des œufs et, à l'aide d'une spatule, retournez l'autre œuf sur le bacon. Cuire quelques secondes supplément...
Ingrédients de crevettes et de gruau au fromage
Ingrédients3 tasses de bouillon de poulet.1 tasse de gruau à cuisson rapide non cuit.½ cuillère à café de sel.¼ cuillère à café de poivre fraîchement ...