Dans

recette de tortilla

recette de tortilla

instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Incorporer l'eau et l'huile. ...
  2. Divisez la pâte en 8 portions. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque portion en un 7 po. ...
  3. Dans une poêle en fonte graissée ou dans une autre poêle épaisse, cuire les tortillas à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 1 minute de chaque côté. Servir chaud.

Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...