Poisson

repas traditionnel de la Pâque

repas traditionnel de la Pâque

Les traditions parmi les Juifs ashkénazes incluent généralement le poisson gefilte (boulettes de poisson pochées), la soupe aux boulettes de matzo, la poitrine ou le poulet rôti, le kugel de pommes de terre (un peu comme une casserole) et les tzimmes, un ragoût de carottes et de pruneaux, comprenant parfois des pommes de terre ou des patates douces..

Ingrédients des Mini Key Lime Pies
Ingrédients12 mini croûtes de biscuits Graham de 3 pouces (j'ai utilisé la marque Keebler)21 oz de lait concentré sucré.2 gros œufs.8 oz de jus de lim...
coups de jello zombie
3 onces de gélatine aromatisée à la lime.1 enveloppe de gélatine sans saveur Knox.4 cuillères à soupe de lait concentré sucré.1 tasse d'eau.2/3 tasse ...
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...