agneau

nourriture de Pâques traditionnelle écossaise

nourriture de Pâques traditionnelle écossaise

Alors que Pâques tombe au printemps, la viande préférée en Angleterre, en Écosse, au Pays de Galles et en Irlande est l'agneau - et le meilleur agneau de tous est l'agneau du début du printemps. Un simple gigot d'agneau rôti farci ou un gigot désossé farci d'herbes fraîches est toujours un favori.

Ingrédients Mermaid Mules
6 onces. Vodka.3 onces Curaçao bleu.3 onces jus de citron vert.1 once. (12 oz.) Canette de bière au gingembre.3 rondelles de lime, pour la garniture.P...
Ingrédients Cheese Manicotti
Ingrédients1 carton (15 onces) de fromage ricotta réduit en gras.1 petit oignon, haché finement.1 gros œuf, légèrement battu.2 cuillères à soupe de pe...
boule de fromage de bonhomme de neige
Boule au fromage Holiday RanchPlacez votre fromage à la crème, votre ranch et 1 tasse de fromage râpé dans un batteur sur socle. ... Disposez 2 morcea...