Cajun

Hommage au Chef Paul Prudhomme 6 Grands Plats Cajun

Hommage au Chef Paul Prudhomme 6 Grands Plats Cajun

Hommage au chef Paul Prudhomme: 6 grands plats cajun

Ingrédients de la lasagne aux épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.24 onces de feuilles d'épinards frais.15 onces de fromage ricotta.2 oeufs.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse d...
Ingrédients de la casserole d'enchilada au poulet
Ingrédients8 petites tortillas coupées en deux, maïs ou farine.2 tasses de poitrine de poulet râpée cuite.2 tasses de fromage Monterey Jack râpé.1 boî...
Ingrédients du pain cuillère patate douce
Ingrédients1 livre de patates douces.2 ¼ tasses de semoule de maïs jaune moulue sur pierre.1 ½ cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café et demie de...