Cultivation

culture de la truffe

culture de la truffe

Culture de la truffe. Les truffes sont une forme de champignon qui se développe sous terre en association symbiotique avec les racines des arbres. Leur culture a été rendue possible grâce au développement de la technologie pour inoculer les arbres hôtes avec le champignon, dans des conditions contrôlées.

Ingrédients des boules de saucisse et de cheddar
Ingrédientstasses Mélange Bisquick ™ original.livre de saucisse de porc en vrac non cuitetasses de fromage cheddar râpé (16 onces)1/2. tasse de parmes...
Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire
Ingrédients2 ⅛ tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.¾ tasse de cacao en poudre non sucré.1 cuillère à café et demie de levure chimique....