Degrés

diplômes de dinde

diplômes de dinde

La dinde est cuite lorsque la viande atteint une température interne de 165 degrés F (75 degrés C) à la cuisse. Si votre dinde a été farcie, il est important de vérifier également la température de la farce. La farce doit également être de 165 degrés F.

Ingrédients Croque Madame
Ingrédients5 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine.⅔ tasse de lait.Sel de mer.Muscade fraîchement râpée.4 tranches de pain de campa...
pommes de terre au fromage
Faire fondre le beurre, ajouter la crème sure, la soupe, l'oignon et 1 ½ tasse de fromage. Ajouter les pommes de terre (ou les pommes de terre rissolé...
fromage chou-fleur et frites
Verser uniformément le mélange de fromage chaud sur le chou-fleur dans le plat de cuisson. Saupoudrer uniformément de croustilles de maïs finement écr...