Degrés

chaleur de la dinde

chaleur de la dinde

La dinde est cuite lorsque la viande atteint une température interne de 165 degrés F (75 degrés C) à la cuisse. Si votre dinde a été farcie, il est important de vérifier également la température de la farce. Le rembourrage doit également être de 165 degrés F.Voir notre avis sur le meilleur thermomètre.

Quesadilla au fromage en sachet d'aluminium avec ingrédients frais de la salsa
Papier d'aluminium Quesadilla au fromage avec salsa fraîche1 tomate, coupée en dés.1/4 d'oignon rouge, haché.Petite poignée de coriandre hachée.1/2 ci...
Ingrédients du gâteau au beurre d'arachide
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.½ tasse de lait.2 oeufs.1 cuillère à café d...
Ingrédients des gaufres à la levure
Ingrédients1 3/4 tasse de lait entier, à température ambiante.1/2 tasse de beurre non salé, fondu, plus plus de beurre fondu pour le gaufrier.2 1/2 ta...