Acier

utilisé pour aiguiser de longs couteaux

utilisé pour aiguiser de longs couteaux

1. Acier d'affûtage. Un acier à aiguiser est une longue tige maigre utilisée pour affûter ou aiguiser un couteau assez tranchant pour commencer. Votre acier est idéal pour l'entretien quotidien, mais si votre couteau est déjà émoussé, il est plus ou moins inutile.

Ingrédients de l'Alaska cuits au four à la menthe et à la lime
Ingrédients6 onces de gâteau des anges, tranché de 1 pouce d'épaisseur.1 chopine de sorbet à la lime, ramollie.1 cuillère à soupe de menthe finement h...
Ingrédients des peaux de pommes de terre à la poêle
Ingrédients8 onces de fromage à la crème (ramolli)8 onces de crème sure.2 tasses de fromage cheddar fort.1 bouquet d'oignon vert (tranché finement)1 é...
Ingrédients de la casserole d'enchilada au poulet
Ingrédients8 petites tortillas coupées en deux, maïs ou farine.2 tasses de poitrine de poulet râpée cuite.2 tasses de fromage Monterey Jack râpé.1 boî...