Noix de cajou

utiliser des noix de cajou pour épaissir la soupe

utiliser des noix de cajou pour épaissir la soupe

Les noix de cajou contiennent une assez grande quantité d'amidon et cela épaissira les sauces, tout comme la farine et les pommes de terre. Un avantage de l'utilisation des noix de cajou par rapport à la farine, par exemple, est que les noix de cajou ont beaucoup de saveur et contribuent à la sauce. En outre, la teneur en matières grasses aidera à améliorer la consistance de la sauce.

Ingrédients de 5 fromages Ziti Al Forno
Recette de copie du Ziti al Forno Olive Garden Five Cheese à base de marinara, alfredo, mozzarella, fontina, romano et parmesan cuit au four avec une ...
Ingrédients du pain au fromage et aux courgettes
Ingrédients4 tasses de courgettes calibrées.1/2 tasse de fromage mozzarella.1/3 tasse de fromage parmesan.1 oeuf.1 cuillère à café de sel à l'ail.1 ta...
Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...