Crevette

Crevettes à la vanille et au balsamique avec ingrédients du couscous israélien au safran et au basilic

Crevettes à la vanille et au balsamique avec ingrédients du couscous israélien au safran et au basilic

Crevettes à la vanille et au balsamique avec couscous israélien au safran et au basilic

  1. 1 1/2 gousses de vanille.
  2. huile d'olive.
  3. 3 cuillères à soupe vinaigre balsamique.
  4. sel casher.
  5. 8 crevettes.
  6. 1 1/2 c. bouillon de poulet.
  7. 1 pincée de fil de safran.
  8. 2 cuillères à soupe. Basilic frais.

Ingrédients de la trempette Sloppy Joe
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Manwich, le fromage à la crème et 1½ tasse de fromage râpé. Étaler le mélange de bœuf dans le plat de cu...
Ingrédients des bouchées d'asperges au bacon
Les pointes d'asperges sont coupées en morceaux de la taille d'une bouchée, regroupées avec une farce au fromage à la crème et enveloppées dans du bac...
Ingrédients de la tarte au rhum et aux raisins secs
Ingrédients3 tasses de raisins secs.1/2 tasse de rhum.1 tasse d'eau (si vous n'utilisez pas le rhum, utilisez 1 1/2 tasse d'eau. Voir la note ci-desso...