Coupes

chou-fleur buffalo vegan

chou-fleur buffalo vegan

Ingrédients

  1. 1 gros chou-fleur (environ 5 tasses)
  2. 1 tasse d'eau.
  3. 3/4 tasse de farine tout usage (voir les notes pour les substitutions)
  4. 1 cuillère à soupe d'ail en poudre.
  5. 1 cuillère à soupe d'oignon en poudre.
  6. 1/4 cuillère à café de sel.
  7. 1 1/2 tasse de chapelure panko (peut sauter cette étape si désiré)
  8. 1 tasse de sauce piquante Frank's Red.

Ail boulettes de dinde à l'ail parmesan
boulettes de dinde à l'ail parmesan
Les boulettes de viande de dinde juteuses regorgent de saveurs d'ail, de parmesan et d'herbes....Sauce à l'ail et au parmesan:1 tasse de bouillon ou d...
Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...
Ingrédients de la recette de trempette à pizza chaude
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.½ cuillère à café d'origan séché.½ cuillère à café de persil séché.¼ cuillère à café de b...