Vert

casserole de haricots verts vegan sans gluten

casserole de haricots verts vegan sans gluten

Casserole de haricots verts

  1. 8 tasses de haricots verts frais (ou de haricots verts surgelés décongelés)
  2. 1 tasse de noix de cajou entières crues, trempées 20 minutes dans l'eau chaude.
  3. 1 1/2 C d'eau.
  4. 1 cuillère à soupe de farine d'arrow-root ou de fécule de maïs.
  5. 1 cuillère à soupe d'huile de coco.
  6. 8 oz de champignons cremini.
  7. 1 échalote, hachée finement.
  8. 2 gousses d'ail émincées.

Quiche aux fines herbes avec ingrédients au fromage bleu
Quiche aux fines herbes et fromage bleu1 croûte de tarte salée.6 onces. Fromage Frais.2 oz. Fromage bleu Maytag.2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.3...
Ingrédients de la marinara aux 5 fromages
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....
Ingrédients de la soupe au poulet campagnarde
Ingrédients9 tasses d'eau.2 tasses de carottes miniatures, tranchées.1 tasse de céleri, haché.2 cuillères à soupe d'ail émincé.1 cuillère à café et de...