Chou-fleur

Casserole de haricots verts vegan chou-fleur

Casserole de haricots verts vegan chou-fleur

Il est végétalien + sans gluten, fait de haricots verts et de champignons, enrobé d'une sauce crémeuse au chou-fleur à l'ail et ensuite garni d'oignons croustillants.
...
pour la sauce chou-fleur:

  1. 2 tasses de chou-fleur cuit.
  2. 1/2 tasse de lait d'amande ou tout type de lait.
  3. 2 gousses d'ail.
  4. 1/2 cuillère à café de sel.
  5. poivre noir au goût.

Ingrédients des Roll-Ups au Poulet Parm
Ingrédients2 poitrines de poulet désossées et sans peau.4 à 6 oz de fromage Mozzarella en tranches selon le fromage que vous voulez.1 1/2 tasse de sau...
Ingrédients de la trempette aux trois fromages cuits au four
Trempette à l'oignon aux trois fromages2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1 oignon moyen, haché finement.pincée de sel casher.8 onces de fromage à la...
Ingrédients de la casserole de poulet aux haricots verts et au fromage
Ingrédients1 tasse de riz instantané blanc ou de riz instantané brun.¼ cuillère à café de poivre noir.½ cuillère à café de poudre d'oignon.1 boîte de ...