Cuillère à soupe

casserole de haricots verts vegan au lait de coco

casserole de haricots verts vegan au lait de coco

Ingrédients

  1. 2 livres et 1/2 livres de haricots verts surgelés (environ 9 tasses / 1,1 kg)
  2. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  3. 1 cuillère à café d'ail écrasé.
  4. 8 oz de champignons Cremini (tranchés) *
  5. 1 cuillère à soupe de sauce soja *
  6. 1 boîte de 14 oz (400 ml) de lait de coco *
  7. 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.
  8. 6 oz (170 g) d'oignons frits croustillants.

Tarte à la lime sur un bâton surgelée Ingrédients
Tarte à la lime surgelée sur un bâtonPour la pâte. miettes de biscuits graham. 1 cuillère à soupe. Sucre en poudre. 2 cuillères à soupe. Beurre sans s...
Ingrédients de la pizza rustique
Pendant que la pâte repose, mélanger le fromage ricotta égoutté, le fromage mozzarella, le fromage Pecorino Romano, le sel, le poivre noir, les œufs b...
Ingrédients parfaits pour le gâteau d'anniversaire
Ingrédients3 et 2/3 tasses (440 g) de farine à gâteau (cuillère & nivelé)1 cuillère à café de sel.2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café...