Cuillère à soupe

casserole de haricots verts vegan au lait de coco

casserole de haricots verts vegan au lait de coco

Ingrédients

  1. 2 livres et 1/2 livres de haricots verts surgelés (environ 9 tasses / 1,1 kg)
  2. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  3. 1 cuillère à café d'ail écrasé.
  4. 8 oz de champignons Cremini (tranchés) *
  5. 1 cuillère à soupe de sauce soja *
  6. 1 boîte de 14 oz (400 ml) de lait de coco *
  7. 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.
  8. 6 oz (170 g) d'oignons frits croustillants.

feu de camp queso savoureux
Ingrédients4 oz de chorizo ​​frais.6 oz de fromage velveeta, coupé en cubes.1 tasse de fromage jack au poivre râpé.2 petits piments jalapeños, épépiné...
recette de petits pains à hamburger céto
Ingrédients3 tasses de fromage mozzarella râpé * Voir les notes.2 oz de fromage à la crème.1 3/4 tasse de farine d'amande.1 cuillère à soupe de levure...
Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...