Ragoût

ragoût de bœuf aux légumes à la mijoteuse

ragoût de bœuf aux légumes à la mijoteuse

Comment préparer un ragoût de bœuf fait maison à la mijoteuse?

  1. Allumez la mijoteuse. Mélanger tous les légumes et la viande dans la mijoteuse. ...
  2. Remuer légèrement, couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 10 heures, moyen 7 à 8 heures, élevé 6 à 7 heures.
  3. Pour épaissir le ragoût, environ 30 minutes avant de servir, verser environ 1/2 tasse de liquide du ragoût.

Ingrédients Stromboli entièrement chargés
Plus de vidéos sur YouTube1 lb de pâte à pizza, à température ambiante.1/2 c. RAGÚ Sauce traditionnelle à l'ancienne.4 tranches de jambon.24 tranches ...
Ingrédients pour la cuisson des raviolis au fromage
Ingrédients paquet (25 onces) de raviolis au fromage surgelés. 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes. 1/4 tasse de farine tout usage. 1/4 cuillère à caf...
pommes de terre au fromage
Faire fondre le beurre, ajouter la crème sure, la soupe, l'oignon et 1 ½ tasse de fromage. Ajouter les pommes de terre (ou les pommes de terre rissolé...