Ragoût

ragoût de bœuf aux légumes à la mijoteuse

ragoût de bœuf aux légumes à la mijoteuse

Comment préparer un ragoût de bœuf fait maison à la mijoteuse?

  1. Allumez la mijoteuse. Mélanger tous les légumes et la viande dans la mijoteuse. ...
  2. Remuer légèrement, couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 10 heures, moyen 7 à 8 heures, élevé 6 à 7 heures.
  3. Pour épaissir le ragoût, environ 30 minutes avant de servir, verser environ 1/2 tasse de liquide du ragoût.

Ingrédients des Roll-Ups au poulet Buffalo
Ingrédients4 tortillas 12 pouces.8 oz de fromage à la crème ramolli.2 tasses de poitrine de poulet râpée.1/2 tasse de fromage cheddar fort.1/4 tasse d...
Ingrédients du pain farci au poulet Buffalo
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...
Ingrédients du taboulé de riz brun aux noix
Ingrédients2 tasses de riz brun à grains courts.½ tasse d'abricots secs.½ tasse d'amandes tranchées.¼ tasse de pignons de pin.¼ tasse d'huile d'olive ...