Sur

Ingrédients de la frittata aux légumes

Ingrédients de la frittata aux légumes

Ingrédients

  1. Beurre salé, fondu pour graisser.
  2. 1 (environ 400 g) de patate douce orange (kumara), pelée et tranchée finement.
  3. 2 aubergines (environ 400 g), coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  4. 3 courgettes vertes (environ 300 g), tranchées finement.
  5. 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive.
  6. 80 g (1 tasse) de cheddar râpé grossièrement.
  7. 6 œufs, légèrement battus.
  8. 300 ml de crème épaissie.

Ingrédients de la trempette Jalapeño Popper
Ingrédients7 tranches de bacon, coupées en dés.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de mayonnaise.1 tasse de cheddar râpé.½ tass...
Ingrédients de courgettes farcies au poulet parm
Ingrédients4 courgettes moyennes environ 1 3/4 livres.1 lb de poulet haché.1/4 cuillère à café.1/4 cuillère à café.2 gousses d'ail émincées.1 tasse de...
Ingrédients des gaufres Mac 'N Cheese
Voici comment transformer le Mac 'N Cheese en gaufres(6-8 oz) boîte de macaroni au fromage.2 cuillères à soupe. beurre.Lait.1 1/2 c. fromage cheddar r...