Réfrigérateur

préparation et stockage des légumes

préparation et stockage des légumes

Par «préparation», je veux dire laver, sécher, peler (le cas échéant) et découper. Pour éviter le dessèchement au réfrigérateur, placez une serviette en papier humide sur les légumes coupés et conservez-les dans un contenant hermétique. Vous pouvez également blanchir les légumes 1 à 2 jours à l'avance et les conserver au réfrigérateur.

Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la lime
Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la limeMayonnaise.1 cuillère à soupe. Mayonnaise.1 cuillère à soupe. jus de citron vert frais...
Ingrédients de la pizza rustique
Pendant que la pâte repose, mélanger le fromage ricotta égoutté, le fromage mozzarella, le fromage Pecorino Romano, le sel, le poivre noir, les œufs b...
Ingrédients des curseurs de poulet au parme
Ingrédients1 brioches coulissantes.1 lb de filets de poulet panés * * Ceux-ci doivent déjà être cuits **, (le poids est d'environ)2 c de sauce pour pâ...