Serre

végétarien et écologie

végétarien et écologie

Notre planète se réchauffe. En remplaçant la viande par des sources végétariennes de protéines (noix, graines, haricots et lentilles, par exemple), nous pouvons réduire les émissions de carbone et autres gaz à effet de serre. L'ensemble du processus de production alimentaire de la ferme à l'assiette représente 30% de toutes les émissions mondiales de gaz à effet de serre (3).

Ingrédients de poivrons farcis Keto
Qu'y a-t-il dans les poivrons farcis Keto? Ceux-ci ont une garniture de mélange de viande à base de bœuf haché, d'huile d'olive, d'oignons, d'ail, de ...
Ingrédients des coquilles farcies aux épinards et aux artichauts
Farce aux artichauts aux épinards - Cette garniture savoureuse est faite d'un mélange de fromage ricotta, d'épinards surgelés égouttés, de cœurs d'art...
Ingrédients de la trempette d'artichaut au parmesan chaud
Ingrédients1 ½ tasse de parmesan râpé.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 boîte (8 onces) de cœurs d'artichaut dans l'eau.1 tasse de m...