Avec

Pastèque et feta Salade

Pastèque et feta Salade

Hachez 180 g de pastèque et ½ concombre en morceaux et versez-les dans un bol avec les feuilles de ½ bouquet de menthe (en réserver quelques-unes pour la garniture) et arrosez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner et empiler dans une assiette de service. Émietter sur 100g de feta, les feuilles de menthe restantes, puis arroser de 1 cuillère à soupe de glaçage balsamique juste avant de servir.

Ingrédients Mermaid Mules
6 onces. Vodka.3 onces Curaçao bleu.3 onces jus de citron vert.1 once. (12 oz.) Canette de bière au gingembre.3 rondelles de lime, pour la garniture.P...
Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients de la tomate, du basilic et de l'ail à la plaque de cuisson Bianco
3/4 tasse (85 g) de fromage à l'italienne râpé ou du fromage de votre choix.1/2 tasse (113 g) de tomates séchées dans l'huile ou vos propres tomates r...