Avec

brochettes de concombre à la pastèque et à la feta

brochettes de concombre à la pastèque et à la feta

Instructions

  1. Dans un petit bol, mélanger le jus de lime, l'oignon, l'huile, l'agave, le sel et le poivre noir. Laisser reposer à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.
  2. Enfilez alternativement la pastèque et le concombre sur 4 brochettes de 6 pouces. Arroser de vinaigrette à l'oignon et à la lime et parsemer de feta et de menthe.
  3. Taille d'une portion: 1 brochette.

Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...
Ingrédients de la pizza rustique
Pendant que la pâte repose, mélanger le fromage ricotta égoutté, le fromage mozzarella, le fromage Pecorino Romano, le sel, le poivre noir, les œufs b...
Ingrédients de la marinara aux 5 fromages
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....