Jell-o

coups de jello pastèque avec tequila

coups de jello pastèque avec tequila

Instructions

  1. Mélanger Jell-O dans l'eau bouillante jusqu'à dissolution. Incorporer la tequila.
  2. Trancher les citrons verts en deux dans le sens de la longueur, afin de creuser les coquilles. Assurez-vous que votre coupe est dans le sens de la longueur, comme sur la photo du post. ...
  3. Verser Jell-O dans des coques de citron vert et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 4 heures.

Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients des bouchées au fromage nacho
INGRÉDIENTS: Fromage mozzarella à pâte molle pleine matière grasse (lait) (19%), fromage rouge Leicester (17%) [fromage (lait), colorant (rocou)], far...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...