Gélatine

coups de jello melon d'eau et citron vert

coups de jello melon d'eau et citron vert

Fouetter la gélatine aromatisée à la pastèque dans l'eau bouillante jusqu'à dissolution. Incorporer la vodka froide et verser soigneusement la gélatine enrichie dans les coquilles de citron vert. Refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper chaque coque de lime en deux et servir.

Ingrédients des Hot Dog Cheesies
Fromages à hot-dog Betty Crocker8 saucisses de Francfort (hot-dogs)8 tranches de pain.beurre ramolli.moutarde préparée.8 tranches de fromage américain...
Ingrédients de la trempette Jalapeño Popper
Ingrédients7 tranches de bacon, coupées en dés.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de mayonnaise.1 tasse de cheddar râpé.½ tass...
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...